接受广泛监督 推动整改提升
发布日期:2019-12-10 23:01 信息来源: 访问量:

  12月9日下午,中共昌都市应急管理局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会情况通报会。昌都市应急管理局党组书记、副局长王泽培同志代表局党组通报了民主生活会前期准备情况、民主生活会召开情况及会后整改落实情况。在家局党组班子成员及在家全体干部职工参加会议。

  会议指出,此次民主生活会每位班子成员都能对照征求到的意见和查摆的问题,认真开展党性分析和对照检查,深刻反省自己,不怕刺、不怕痛,不遮掩问题、不回避矛盾。既有红红脸、出出汗的紧张和严肃,又有加加油、鼓鼓劲的宽松与和谐,达到了预期效果。

  会议强调,下一步,市应急管理局主题教育工作将进入到整改落实、建章立制环节。全局上下要以高度的思想自觉和行动自觉,接受广大党员和群众和的监督,认真抓好整改落实工作,实行“销号管理”,逐条逐项整改落实,坚持在工作中改,坚持在服务群众中改,切实把整改的成效体现在具体工作中,体现在推进市委、市政府决策部署贯彻落实中。